Отзывы

Вероника
30 April 2019
В магазине посоветовали фабрику Остиум. Сказали двери хорошие, качественные. Мне нужен был белый цвет, поэтому выбирала основательно. Двери действительно хорошие. В углублениях под пленкой нет ни одной крошки. На торце двери не видно где пленка срезана, нет черных полосок и пятен. Также отдельно хочу отметить работу монтажника Константина. Работал очень аккуратно. Пыли почти не было, инструмент с пылесосом. Запилы четкие, нет сколов, нет перекоса. Ручка врезана как будто в фабричных условиях. Придраться к установке невозможно.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Юлия
28 March 2019
Нужна была хорошая металлическая дверь. Обошли много дверных магазинов. Двери везде примерно одинаковые, цены тоже, отличаются разве что скидками и акциями. Остановились на магазине "Европа" потому что понравилась консультация продавца. Девушка приветливая, грамотная, сразу задала нам вопросы: на каком этаже мы живем, есть ли карман, шумные ли соседи, курят ли на лестничной клетке. Рассказала про несколько вариантов, при этом объяснила почему именно НАМ подходят именно эти двери. Мы живем на первом этаже. Поэтому нам сразу предложили варианты с дополнительной звуко и теплоизоляцией. Было очень приятно общаться с профессионалом из которого не нужно выуживать ничего и который не вешает на тебя кучу лишней информации... лишь бы продать. Остальные работники - тоже большие молодцы. Поставили дверь Аргус. Рекомендуем всем.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Савелий
19 March 2019
Покупал двери в магазине "Европа". В целом остался доволен. Консультацию дали добротную. Менеджер Альфия очень основательно мне все рассказала и показала, предварительно посчитала во сколько мне обойдутся двери и работа по их установке. Двери выбрал заказные. В назначенный по договору день мне позвонили и предложили доставку. Однако не уточнили в какой время будет доставка. Можно было выбрать или первую или ворую половину дня. А хотелось бы все-таки, чтобы поточнее указывали время с разбегом хотя бы в час или два. Монтажник поставил двери достаточно быстро и качественно. Щелей нет, зазоров тоже, пленка нигде не весит, не виден срез дерева. У меня дома они смотрятся еще лучше, чем в магазине. Остался доволен своим выбором. Двери хорошие: и цвет привезли именно тот, который я выбрал, и с внешним видом никаких сюрпризов не возникло. Оценка четыре - только за время доставки, во всем остальном никаких нареканий.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Степан
10 March 2019
Нужны были двери в классическом стиле, но что-то не избитое, не такое как у всех. Остановил свой выбор на салоне "Европа". Потратили на меня очень много времени. Показывали варианты, задавали много вопросов, чтобы по деньгам сориентировать. Даже не знал, что девушки там много могут знать про стены, перегородки, пол... Снова показывали, снова считали... Предлагали варианты, вместе со мной (с моими огрызком обоев и плашкой ламината) выбирали подходящий мне цвет двери, чтобы с и с покупками моими сочетался и с будущим полом не слился. Менеджер молодец. Сервис тоже не подвел. Привезли вовремя. Монтажника, правда, пришлось несколько дней подождать. Но мне не к спеху было. Настаивать на немедленном монтаже не стал. Сам монтажник приехал рано утром и к вечеру двери уже стояли. Специально сфотографировал с близкого расстояния, чтобы было видно насколько качественно произведена установка дверей. Ни единой щелочки, все ровно и аккуратно.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Никита
05 March 2019
Покупал входную и межкомнатные двери. Всегда приятно обращаться к человеку, который понимает… о чем он рассказывает. Мне нашли нужные двери, хотя они не были представлены на выставке, Быстро нашли нужный каталог, дали необходимые разъяснения по срокам изготовления, выбору цвета. Получил кучу полезных рекомендаций: как ухаживать за дверями, за что отдельное спасибо. Установили быстро, и что очень приятно, аккуратно (никаких лишних разрушений ни в подъезде, ни в квартире). Результатом остался доволен. Вменяемые цены. Отличный ассортимент.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Александра
27 February 2019
Ребята, спасибо за дверь Страж с зеркалом! Не дверь, а мечта! Семья в восторге!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
bu-mp
26 December 2018
Мало чего понимала в дверях, ходили, смотрели...Визуально, ничего не нравилось. Когда зашли в Салон дверей Европа, мне сразу на глаза попалась дверь именно, такая, какую и хотела, только в другом цвете. Продавец Екатерина грамотно проконсультировала, подобрала всю фурнитуру. Выбрали двери (цвет Белый Ясень) Фабрика СИНЕРЖИ (г.Екатеринбург) . Установщики порадовали, очень вежливые и квалифицированные, аккуратно и очень достойно установили 2 двери! Хочется, еще раз поблагодарить их, Спасибо им!!! Очень красиво получилось, лучше, чем ожидала) двери хорошие, белые, на свету с текстурой дерева !!!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Владимир
30 October 2018
Заказывал в салоне 2 двери ,менеджер Екатерина вежливо и грамотно дала все советы , заказ выполнили раньше срока , монтажники Константин и Андрей качественно выполнили работу , за собой все убрали .Благодарю салон за работу,рекомендую!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Елена
04 September 2018
Заказывали здесь 6 межкомнатных дверей. Придерживаясь стиля лофт в интерьере выбрали двери в цвете "бетон", очень стильно вписались в интерьер. Двери были в наличии в Екатеринбурге, могли поставить даже быстрей, чем нам было необходимо. Это приятно, когда ремонт итак уже затяжной. Монтажнику Юрию отдельное спасибо.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Евгений
09 August 2018
Являюсь постоянным клиентом данной компании, в связи с основным видом деятельности - строительством домов под ключ. Мне необходим поставщик, который не подведет по срокам, поэтому выбираю Европу и даже спокойно закрываю глаза на мелкие недочеты, которые действительно иногда случаются, НО всегда быстро исправляются. Рекомендую.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв