Отзывы

Кирилл
17 September 2019
Двери выбрал на сайте. и межкомнатные, и металлическую. Большой ассортимент. Много скидок. На сайте сразу прикинул, не совершая математических действий с калькулятором, сколько будут стоить выбранные двери и их установка. Замерщика тоже вызвал по телефону. После замера мне перезвонили и пригласили в магазин. Порадовало то, что цены и условия на сайте совпали с реальными. Составили договор. Все четко, быстро, оперативно. Через 10 дней приехали монтажники. Двери установили на отлично.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Нелли
11 September 2019
Заказала 5 дверей из шпона фабрики Эллада. Отличное качество и цена приемлемая. Так как я сразу оформила 5 дверей, то менеджер сделала мне скидку 10%. Еще в магазине проходит акция скидка 50% на монтаж. Я считала подобные двери и в других магазинах, но и скидку на двери, и на монтаж мне не предложили больше ни где. Сами двери не громоздкие, но не пустотелые, при закрытых дверях не слышно. что в соседней комнате делается. Двери смотрятся дорого. На дверях красивые рамки багетные, ну прям мечта!! Надежный магазин, качественные двери, и я уже не говорю, что тут самая низкая цена. Всем советую.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Константин
10 June 2019
Приобрели в Европе двери фабрики Синержи. Прошлись по всему Свердловскому проспекту, в Европе самое выгодное предложение. Хорошая цена, еще и акция на монтаж, а подарки это всегда приятно. Консультацию дали более чем, с доставкой тоже все хорошо, монтажник ставил двери 2 дня в трехкомнатной квартире. Но мы сразу в магазине предупредили, что нам монтажник нужен очень хороший, пусть ставит столько времени сколько нужно, мы никуда не торопимся. Главное, чтобы двери поставил хорошо. Благодарим всех, кто работает в магазине. Слаженная команда, и самое главное - отличные двери.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Федор
04 June 2019
В магазине Европа большой ассортимент дверей, есть что посмотреть, потрогать. Грамотные консультанты, замерщик дотошный. И это большой плюс, так как при установке не было ни каких сюрпризов ни с размерами дверей, ни с дополнительными работами. Все четко. Я заказала двери фабрики Эллада - из массива, они даже пахнут лесом, смотрятся шикарно. Монтажник у них рукастый. Ждали месяц, но это того стоило. В общем, всем спасибо, довольна. Если надумаю поменять металлическую дверь, то только к ВАМ.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Николай Петрович
01 June 2019
Я пенсионер. Решил поменять дверь в саду и поставить металлическую. Обошел много магазинов, как только слышали от меня слова: «нужна недорогая дверь в сад», сразу же предлагали Китай. Зашел в Европу, там менеджер Аля на мою просьбу показать недорогую металлическую дверь предложила мне несколько вариантов наших, отечественных, дверей. Двери стояли на выставке, я покрутил замки, посмотрел как дверь захлопывается, мне прикинули стоимость, объяснили почему именно эти двери подходят для установки в дачный домик. Оставил предоплату за дверь Берлога. От замера я отказался, решил хоть немножко, но сэкономить (сад за городом). Еще приятно, что дверь привез сам монтажник и не пришлось платить за его выезд, как в некоторых магазинах мне считали. Привез, установил. Сказал, что я все правильно померил, поэтому ни копеечки лишней не взял. Отдал чек и документы. Устанавливал по уровню с инструментом. Ключи мне выдал, показал что все хорошо закрывается и открывается.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Александр
31 May 2019
Купили квартиру в старенькой пятиэтажке. Во время ремонта над дверями убрали фрамуги, они были старые и некрасивые. Были уверены, что вместе с новыми дверями закажем и новые фрамуги. Оказалось это сделать очень тяжело. Многие фабрики предлагают свои готовые варианты, а нам нужно было, чтобы стекло в двери и во фрамуге было одинаковым. Искали долго. В Европе нам с этим помогли. Менеджер Екатерина посоветовала нам грамотного технолога, который сделал нужные замеры и предложил заказать не готовую фрамугу, а отдельно стекло, отдельно элементы (умные слова, не запомнил)))) и в нашей квартире монтажник на месте уже соберет нам все. Идея понравилась, мы согласились. Монтажнику Юре огромный привет и уважение от нас и всех наших гостей, до сих пор все обращают внимание на его работу. Собрал фрамугу, установил двери. Все детали идеально состыкованы, не видно ни где, что он отпиливал по высоте коробки, доборы и прочии деревяшки. Двери, кстати, БЕЛЫЕ
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Оксана
29 May 2019
Двери заказала в "Европе". Осталась очень довольна. Заказ мой пришел во время. Менеджер сама позвонила и предложила сделать доставку вечером. Потом перезвонила и предложила дату монтажа. Я работаю, поэтому мне удобно было в выходные. Проблем с этим не возникло, записали на субботу. Монтажник пришел часам к 9. Сначала осмотрел двери, сказал что все в порядке и потом начал их устанавливать. Работал быстро, не отвлекался не на что. Пылесоса у монтажника не было, но он пилил в одном месте, а потом убрал все за собой. Пыль, конечно, осталась, но меня предупреждали в магазине, чтобы я накрыла все поверхности пленкой. Самое главное, что сделал все аккуратно. Я купила шпон - это дерево, и любой неровный срез был бы заметен. Проверяла все тщательно. К установке нет ни одного замечания. Смотрятся двери шикарно, намного лучше, чем в каталоге.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Екатерина
27 May 2019
Не рекомендую ни салон ни двери в этом салоне ,не умеют работать люди, не умеют выбирать нормального качества продукцию ,и выбирают дешёвых не надёжных производителей,которым нужно только получить деньги и на этом их обязательства заканчиваются!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Вероника
30 April 2019
В магазине посоветовали фабрику Остиум. Сказали двери хорошие, качественные. Мне нужен был белый цвет, поэтому выбирала основательно. Двери действительно хорошие. В углублениях под пленкой нет ни одной крошки. На торце двери не видно где пленка срезана, нет черных полосок и пятен. Также отдельно хочу отметить работу монтажника Константина. Работал очень аккуратно. Пыли почти не было, инструмент с пылесосом. Запилы четкие, нет сколов, нет перекоса. Ручка врезана как будто в фабричных условиях. Придраться к установке невозможно.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Юлия
28 March 2019
Нужна была хорошая металлическая дверь. Обошли много дверных магазинов. Двери везде примерно одинаковые, цены тоже, отличаются разве что скидками и акциями. Остановились на магазине "Европа" потому что понравилась консультация продавца. Девушка приветливая, грамотная, сразу задала нам вопросы: на каком этаже мы живем, есть ли карман, шумные ли соседи, курят ли на лестничной клетке. Рассказала про несколько вариантов, при этом объяснила почему именно НАМ подходят именно эти двери. Мы живем на первом этаже. Поэтому нам сразу предложили варианты с дополнительной звуко и теплоизоляцией. Было очень приятно общаться с профессионалом из которого не нужно выуживать ничего и который не вешает на тебя кучу лишней информации... лишь бы продать. Остальные работники - тоже большие молодцы. Поставили дверь Аргус. Рекомендуем всем.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв