Отзывы

Иван
17 Октябрь 2016
Хочу сказать большое спасибо за работу. Все понравилось - девчонки менеджеры, которые действительно знают что такое двери, рассказали при выборе преимущества и недостатки фабрик-производителей, помогли с выбором. Срок по договору выдержали ( до этого заказывал металлическую дверь в другой компании, опоздали на 10 дней и вместо извинений слышали какие-то глупые оправдания), а установщики вообще поразили - ни одного лишнего движения, работали четко, профессионалы других слов нет, 5 дверей поставили за один день. В общем всем советую компанию "Европа".
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Эрик
05 Октябрь 2016
Вчера заказал двери металлические Йошкар. Приехал замерщик. Выполнил все замеры, уточнил мои пожелания. Сегодня в 10..00 приехали установщики дверей. Выполнили работы качественно. Наша семья довольна! Спасибо всем за работу! с уважением!
Будем рады видеть вас снова!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Наталья Юрьевна
12 Сентябрь 2016
Заказали одну дверь. На удивление дверь делали очень долго. Выбрали по минимуму, т.е. самую дешевую, в итоге обошлась намного дороже, т.к. работник, который ее устанавливал обрезал провода, подключенные к щитку и оставил их оголенными. После того как мы обратились в данную компанию с целью того чтобы ущерб возмещали те, по вине кого это произошло, работники офиса отправили нас в ЖЭК. Человек, который устанавливал дверь вообще сказал, что мы сами попросили обрезать провод, что естественно вообще не поддается никакой логике. На данный момент составляем претензию и акт с заключениями работников из ЖЭК, для того чтобы доказать, что виноваты не мы, а не квалифицированные работники данной организации. Менеджеры, которые отвечают на телефонные звонки так же не умеют качественно выполнять свою работу - так как при любой ситуации они должны ВЕЖЛИВО и доходчиво аргументировать свои ответы.
Здравствуйте, мы очень сожалеем о произошедшем, а так-же о некомпетентной работе с претензиями наших менеджеров, и приглашаем вас в магазин для получения компенсации (просим предоставить акт работ по устранению ущерба, нанесенного нашими монтажниками и фотографии), спасибо за понимание!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Надежда
18 Август 2016
Двери покупала давненько. Знала что на Свердловском проспекте много дверных магазинов. Глаза разбегаются, выбор огромный. Понравилось в «Европе». Продавец очень вежливая, общительная, знает много. Показала мне кучу каталогов, пленок, образцов шпона. Да и без каталогов, есть на что посмотреть. Дверей - на любой вкус. Заказала. Привезли вовремя, монтажник оказался на высоте. В трехкомнатной квартире поставил двери за один день и это при том, что дом старый и стены неровные и широкие. Мне очень нравится мой выбор. Время идет, к качеству никаких претензий. Стоят как новенькие. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Ксения (отзыв с Flampa)
21 Май 2016
Заказывала в Маяке межкомнатные двери. Хочу сказать, что осталась очень довольна сервисом. Двери привезли вовремя, установили отлично! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине за качественную консультацию и добросовестное отношение к своей работе! Безусловно советую данную организацию! Огромное спасибо, всем довольна!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Ирина
27 Декабрь 2015
Почему у вас только положительные отзывы? Где отрицательные? Потребитель уже умнеет: если нет отрицательных отзывов, значит, что-то не так с компанией. Мы вот не совсем довольны установкой дверей в вашей фирме. Руки - крюки у ваших монтажников.
Ирина, мы рады вашему отзыву, у нас действительно очень мало недовольных покупателей, но можно поконкретней кто был монтажник, номер заказа, а то создается впечатление, что отзыв написали конкуренты.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Еленка!!!!!
04 Июнь 2015
Добрый день!!!!! Сделала заказ 5 межкомнатных дверей, всё на сайте выбрала,позвонила проконсультировалась. На дом приехала менеджер,всё подробно объяснила, показала, рассчитала!!!!!!! Через неделю привезли, установили все двери примерно за 8 часов,хотя я думала,что установка растянется на 2 дня, т.к. у меня зашивка была сложная на кухонную дверь, над дверью в комнату, ну и в прихожей малая зашивочка!!!!!!! Я вообще в восторге,что так быстро, качественно, аккуратно всё установили! Спасибо вам! Сработали командно,быстро. Всем довольна!!!!!!! В дальнейшем хочу заказать входную дверь! Все,кто приходят посмотреть мои двери советую обращаться к вам!!!!! Успехов вам и хороших, довольных вашей работой клиентов!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Ольга
12 Апрель 2015
Отличный магазин! Заказывали межкомнатные двери Эллада - все привезли и доставили в срок, профессиональный монтаж, прекрасный менеджер и замерщик. Отдельное спасибо менеджеру - и за отношение как к любимым клиентам, и за отличную работу - при большом количестве дверей и фурнитуры, все оказалось в полном комплекте. Рекомендую!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Ирина
09 Февраль 2015
Заказывала входную дверь, понравилась модель ДА-15 (Аргус). Цена (значительно ниже, чем по городу), сроки выполнения заказа (нестандартный размер за неделю), аккуратная и быстрая установка с минимумом мусора (в течение 2 часов) -всё на высоте! Огромное спасибо за индивидуальный подход к "капризному и избалованному" клиенту! За межкомнатными дверями только к Вам)! Рекомендую)!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Мария
23 Декабрь 2014
Замечательный сайт, все очень понятно и удобно.Заказывала дверь металлическую Аргус. Дверь установили по Акции.Установка в подарок! Качественно и быстро.Большое спасибо.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв