Отзывы

Дмитрий Буйновский
25 Февраль 2018
Довольно не сложно выбрать дверь на сайте, в отличии от других фирм менеджеры четко всё объясняют как и что лучше
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Татьяна
17 Декабрь 2017
Добрый день,заказывала двери в Европе на Свердловском пр.Продавцы консультанты очень внимательные и вежливые,все рассказали и показали,двери привезли вовремя,все упаковано хорошо ,монтаж был очень качественный .Рекомендую магазин!!!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Наталья
30 Ноябрь 2017
26 ноября позвонила в компанию, в этот же день приехал замерщик, и я успела оформить договор. На следующий день 2 межкомнатные двери привезли. 28 двери были установлены. Выражаем огромную благодарность за качественную работу монтажнику Евгению, а также девочкам менеджерам. Молодцы! Будем вас рекомендовать.
Спасибо вам за рекомендации!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Максим
14 Ноябрь 2016
Приобрели в данном магазине 4 межкомнатных двери с ПВХ покрытием и входную дверь Берлога, двери были в наличии, привезли вечером, чуть позднее чем мы рассчитывали (около 8 часов вечера), зато установщики наоборот приехали рановато (около 9 утра), но качество работ отменное - состыковано всё идеально, никаких зазоров не видно, не смотря на то, что двери светлые, всё по уровню. Рекомендую!
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой, спасибо за отзыв!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Иван
17 Октябрь 2016
Хочу сказать большое спасибо за работу. Все понравилось - девчонки менеджеры, которые действительно знают что такое двери, рассказали при выборе преимущества и недостатки фабрик-производителей, помогли с выбором. Срок по договору выдержали ( до этого заказывал металлическую дверь в другой компании, опоздали на 10 дней и вместо извинений слышали какие-то глупые оправдания), а установщики вообще поразили - ни одного лишнего движения, работали четко, профессионалы других слов нет, 5 дверей поставили за один день. В общем всем советую компанию "Европа".
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Эрик
05 Октябрь 2016
Вчера заказал двери металлические Йошкар. Приехал замерщик. Выполнил все замеры, уточнил мои пожелания. Сегодня в 10..00 приехали установщики дверей. Выполнили работы качественно. Наша семья довольна! Спасибо всем за работу! с уважением!
Будем рады видеть вас снова!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Наталья Юрьевна
12 Сентябрь 2016
Заказали одну дверь. На удивление дверь делали очень долго. Выбрали по минимуму, т.е. самую дешевую, в итоге обошлась намного дороже, т.к. работник, который ее устанавливал обрезал провода, подключенные к щитку и оставил их оголенными. После того как мы обратились в данную компанию с целью того чтобы ущерб возмещали те, по вине кого это произошло, работники офиса отправили нас в ЖЭК. Человек, который устанавливал дверь вообще сказал, что мы сами попросили обрезать провод, что естественно вообще не поддается никакой логике. На данный момент составляем претензию и акт с заключениями работников из ЖЭК, для того чтобы доказать, что виноваты не мы, а не квалифицированные работники данной организации. Менеджеры, которые отвечают на телефонные звонки так же не умеют качественно выполнять свою работу - так как при любой ситуации они должны ВЕЖЛИВО и доходчиво аргументировать свои ответы.
Здравствуйте, мы очень сожалеем о произошедшем, а так-же о некомпетентной работе с претензиями наших менеджеров, и приглашаем вас в магазин для получения компенсации (просим предоставить акт работ по устранению ущерба, нанесенного нашими монтажниками и фотографии), спасибо за понимание!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Надежда
18 Август 2016
Двери покупала давненько. Знала что на Свердловском проспекте много дверных магазинов. Глаза разбегаются, выбор огромный. Понравилось в «Европе». Продавец очень вежливая, общительная, знает много. Показала мне кучу каталогов, пленок, образцов шпона. Да и без каталогов, есть на что посмотреть. Дверей - на любой вкус. Заказала. Привезли вовремя, монтажник оказался на высоте. В трехкомнатной квартире поставил двери за один день и это при том, что дом старый и стены неровные и широкие. Мне очень нравится мой выбор. Время идет, к качеству никаких претензий. Стоят как новенькие. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Ксения (отзыв с Flampa)
21 Май 2016
Заказывала в Маяке межкомнатные двери. Хочу сказать, что осталась очень довольна сервисом. Двери привезли вовремя, установили отлично! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине за качественную консультацию и добросовестное отношение к своей работе! Безусловно советую данную организацию! Огромное спасибо, всем довольна!
Читать весь отзыв Свернуть отзыв
Ирина
27 Декабрь 2015
Почему у вас только положительные отзывы? Где отрицательные? Потребитель уже умнеет: если нет отрицательных отзывов, значит, что-то не так с компанией. Мы вот не совсем довольны установкой дверей в вашей фирме. Руки - крюки у ваших монтажников.
Ирина, мы рады вашему отзыву, у нас действительно очень мало недовольных покупателей, но можно поконкретней кто был монтажник, номер заказа, а то создается впечатление, что отзыв написали конкуренты.
Читать весь отзыв Свернуть отзыв